Доброго дня, всем!
Коллеги, раз уж вы взялись за подъем нового теста может его существенно расширить? в том смысле,что бы сделать его чемпионатом Европейской России (по аналогии с ARRL DX). В том смысле, что весь мир (в том числе и Азиатская Россия) работает только с Европейской Росией. Связи внутри EU RUS не защитываются. Для всего мира множители - области Европ.россии для EU RUS страны DXCC. Очки можно начислять исходя из расстояния между корреспондентами. Контрольные номера для EU RUS область , для остального мира - зона CQ или номер связи или квадрат локатора - непринципиально. Для начала пусть будет несколько часов и только ходовые диапазоны, а потом думаю можно расширяться...
Что думаете?
Изменил(а) RV6LFE, 12.05.2010 14:16
Я думаю, что идея очень интересная.
Но мы (питерцы) по ряду объективных причин очень нуждаемся в питерском тесте.
Как еще один тест - идея отличная, как замена Кубка UA1DZ мне лично нравится не очень. Тянуть же два теста я буду не в состоянии.
На самом деле я просто предложил... :-) а что касается UA1DZ, то это фигура не только питерского значения, но и "всесоюзного" значения,если вообще не мирового... и UA1DZ cup в нынешнем формате, ИМХО, еще раз оговорюсь, ИМХО, "мелковат"... В любом случае удачи... CU in a contests...